Sabato 10 Marzo 2018, dalle ore 17

 

IL TERRITORIO
La Marmilla è una regione storica della Sardegna caratterizzata da morbide colline adagiate dolcemente tra piccole valli verdi e gialle e aspri  altopiani di basalto,
è posta nella parte centro-meridionale della Sardegna,
fra il Campidano e i monti aspri della Barbagia. 
LA CANTINA
La Cantina è stata fondata nel lontano 1956 ad opera di un piccolo gruppo di viticoltori, animato dal profondo rispetto per una produzione artigianale di qualità e  affonda le proprie radici in una terra fertile, particolarmente vocata alla coltivazione della vite, in cui crescono alcuni tra i vitigni locali più pregiati, quali: Monica, Semidano, Bovale, Nuragus, Malvasia, Moscato, Vermentino e Cannonau. La cantina si distingue per la valorizzazione del Semidano con il quale sono prodotti due vini molto apprezzati:
il Puistèris e l’Anastasìa. 
LE VIGNE
Trecentocinquanta ettari di vigne che sapientemente vengono lavorate dagli ormai 300 soci della Cantina, nel rispetto della tradizione per ottenere vini eccellenti che, negli anni, sono divenuti ambasciatori di Sardegna.

 

In degustazione :

Ajo' Nuragus di Cagliari DOC 2017
 
Anastasìa Semidano di Mogoro DOC 2017

Tiernu Bovale Campidano di Terralba DOC 2016

Nero Sardo Cannonau di Sardegna DOC 2016

 

 
Gli Eventi, che si terranno presso i locali dell'Enoteca, sono come sempre completamente gratuiti.
E' gradita la prenotazione.